Лого https://tvguru.ru

Режиссер «Безумно богатых азиатов» хочет снять сериал про Роуз Тико

img

Фанаты негодуют из-за маленького количества экранного времени у героини в последнем фильме по «Звездным войнам»

Режиссер нашумевшего фильма «Безумно богатые азиаты» Джон М. Чу заявил, что хотел бы снять для Disney + сериал про Роуз Тико, героиню новой трилогии «Звездные войны» от Джей Джей Абрамса.

Роуз Тико в исполнении Келли Мари Трэн впервые появилась в фильме «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи» Райана Джонсона. Она была активным бойцом Сопротивления генерала Леи Органы и далеко не последним персонажем фильма. Однако в недавно вышедшей картине «Звездные войны. Скайуокер. Восход», режиссером которого выступил Абрамс, у Тико оказалось всего 76 секунд экранного времени. Несмотря на то, что фанаты саги раскритиковали фильм Райана Джонсона, в этот раз и Абрамсу досталось за персонажа, которого придумал и ввел во вселенную его предшественник.

Фанаты негодуют в соцсетях, используя хэштеги #RoseTicoDeservedBetter (#РоузТикоЗаслуживаетЛучшего) и #JusticeforRose (#СправедливостьДляРоуз). Так, режиссер Джон Чу уже нашел решение проблемы. В своем Твиттере он предложил снять про обделенную героиню целый сериал для Disney+, где уже вышел успешный «Мандалорец», а в производстве находится сериал про Оби-Вана.

Окей, Disney+. Посадите меня в кресло, дайте мне сделать этот сериал. #РоузТикоЗаслуживаетЛучшего #СправедливостьДляРоуз

Комментарии

Новости сериала
наверх