Лого https://tvguru.ru

Звезда «Очень странных дел» поделился любимой фанатской теорией

img

Гейтен Матараццо рассказал свою любимую теорию про Дастина из сериала «Очень странные дела»

У большинства сериалов есть огромная фанатская база, которая в том числе занята тем, что составляет теории на тему «что будет дальше», «в чем смысл» того или другого и так далее. И «Очень странные дела» не исключение. Некоторые теории даже оказались правдой, и по будущему 4 сезону тоже придумали многое про связь с Чернобылем и путешествия во времени

Но теории не ограничиваются лишь фанатской средой, ведь актеры не только знают о предположениях фанатов, но и могут предлагать теории сами. В новом интервью звезда Гейтен Матарацци, который никогда и не был чужд теориям, рассказал про одну из самых непопулярных и удивительных из них:

Все они интересны. Моя любимая теория заключается в том, что Сьюзи на самом деле русский шпион, работающий с российским правительством. Я думаю, что это так глупо и так смешно. Надеюсь, это не окажется правдой, потому что было бы очень странно.

Съемки 4 сезона «Очень странных дел» начнутся уже в январе и продлятся до августа 2020 года. Точная дата выхода пока неизвестна. Ранее Милли Бобби Браун прокомментировала теорию о злой Одиннадцать. 

Комментарии

Новости сериала
наверх