Лого https://tvguru.ru

Шоураннер «Мандалорца» отругал гендиректора Disney за прозвище Малыша Йоды

img

Джон Фавро был недоволен Бобом Айгером за то, что тот назвал Дитя из сериала «Мандалорец» Малышом Йодой

Генеральный директор Disney и один из влиятельнейших людей в индустрии Боб Айгер рассказал, что получал «выговоры» от создателя «Мандалорца» Джона Фавро на ранних этапах работы над сериалом.

Персонаж, называемый Дитем или Активом в сериале до момента раскрытия его личности, которое так и не случилось на момент финала 1 сезона, был прозван зрителями как Малыш Йода за сходство с известным героем вселенной «Звездных войн» магистром Йодой. Малыш Йода мгновенно стал невероятно популярным и разошелся на мемы, сделав колоссальными убытки Disney из-за сознательного отказа выпускать с ним мерч и игрушки в период новогодних праздников. 

Как оказалось, Айгер предсказал успех сразу же, как узнал о персонаже на стадии переписки с Фавро о будущем сериале. И он так же первее всех прочувствовал на себе, что этот персонаж не является Йодой ни в каком качестве (хотя фанатские теории готовы с этим поспорить):

В нашей старой переписке с Джоном Фавро меня упрекали за то, что я позволял себе упомянуть в своих электронных письмах «Малыша Йоду». Ведь это казалось очевидным. Но Джон несколько раз шлепнул меня по рукам: «Это не Малыш Йода!» Ладно, я понял! [Смех] 

Айгер сказал, что не вполне правильно называть Дитя Малышом Йодой, как это делает весь мир, хотя ранее режиссер «Мандалорца» в прямом смысле слова разрешил фанатам использовать это безобидное прозвище до тех пор, пока не станет известно больше.

Впрочем, настоящее имя самого мандалорца уже названо, но пока его не используют, ведь оно совершенно непривычно для всех. Остается надеяться, что 2 сезон прольет больше света на эту ситуацию с именем и происхождением Дитя, когда выйдет осенью 2020 года. Пишите, что об этом думаете вы, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх