Лого https://tvguru.ru

Лютик из «Ведьмака» тоже не может выбросить свои песни из головы

Джои Бэти из сериала «Ведьмак» рассказал больше о своем персонаже и чеканной монете

Джои Бэти из сериала «Ведьмак» рассказал больше о своем персонаже и чеканной монете

Экранизация «Ведьмака» от Netflix недавно вышла на экраны и уже стала одним из самых популярных и рейтинговых сериалов на стриминговом сервисе. Так как из той же вселенной широко известны не только оригинальные книги, но и компьютерные игры, реакция фанатов не заставила себя ждать. Но самой обсуждаемой неожиданно стала песня «Ведьмаку заплатите чеканной монетой», как в англоязычной среде, так и по всему миру, вне зависимости от перевода и озвучки.

Если вы не можете перестать напевать эту песню, то вы не одиноки: сам исполнитель роли барда Лютика актер Джои Бэти разделяет ваши чувства. Когда интервьюер признался в беседе с актером, что не может ее забыть, тот рассказал:

У меня это длилось 8 месяцев. Она застряла в моей голове с тех пор, как я впервые ее услышал. Я лег спать, напевая ее. И, проснувшись следующим утром, я продолжил ее напевать. Ты не знаешь, черт возьми, через что я прошел тогда.

Что касается причин, по которым песни Лютика оказались такими запоминающимися, Бэти благодарит за это авторов, прекрасным композиторам Соне Белоусовой и Джионе Остинелли. Также он раскрыл, что ему было невероятно приятно спустя 5 месяцев после съемок вернуться в студию и озвучить Лютика вновь, особенно его песни. Переозвучка требуется потому, что если на съемках, например, пролетит самолет, звук в сцене будет загублен. Поэтому происходит озвучка в студии. 

«Ведьмак» уже продлен на 2 сезон. В ожидании вы можете посмотреть сериалы, похожие на «Ведьмака»!

Комментарии

Новости сериала
наверх