Лого https://tvguru.ru

Марк Хэмилл хочет сыграть Весемира в продолжении «Ведьмака»

img

Шоураннер сериала отеагировала на высказывания актера в Твиттере

Марк Хэмилл («Звездные войны», «Падение Ордена») заявил, что не против сыграть Весемира во втором сезоне сериала «Ведьмак». Впервые актер заявил об этом еще задолго до выхода первого сезона. Тогда в сети кто-то в шутку предложил Хэмилла на роль наставника Геральта из Ривии, а актер написал в своем твиттере, что понятия не имеет о ком речь, но согласен сыграть этого персонажа.

Сейчас же, после выхода сериала, актеру напомнили о его словах. На что актер опять написал в своем твиттере, что до сих пор не знает кто такой Весемир, но его не приглашали на эту роль...пока. Хэмилл подкрепил свой твит хэштегом #ПозвонитеМоемуАгенту. Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич отреагировала на твит актера многозначительным смайликом. И у поклонников появилась надежда, что они увидят Хэмилла в продолжении «Ведьмака».

Весемир — старейший и самый опытный ведьмак на континенте, являющийся мастером ведьмачей Школы Волка, живущий на территории Северных королевств. Наставник Геральта из Ривии. Во время обучения детей в Каэр Морхене являлся учителем фехтования и монстрологии.

Премьера первого сезона, который стал одним из самых рейтинговых проектов на Netflix, уже состоялась. Съемки второго сезона начнутся в феврале 2020 года. А если вы посмотрели первый сезон, но чего-то не поняли, мы подготовили гид по нелинейному повествованию и запутанному сюжету в сериале. Если же вы хотите перед просмотром почитать произведения Анджея Сапковского, рассказываем, с чего начать и что почитать, чтобы понять первый сезон.

Комментарии

Новости сериала
наверх