Лого https://tvguru.ru

Робби Амелл готов вернуться в сериал «Флэш»

img

Актер хочет вновь сняться в роли Огненного Шторма в сериале «Флэш» DC

Сейчас Робби Амелл снимается в фильме «Код 8», созданном совместно с двоюродным братом Стивеном Амеллом при помощи краундфаундинга, однако он всегда готов вернуться во вселенную «Стрелы» на канале The CW. 

Во «Флэше» Робби играл Ронни Рэймонда, инженера-строителя и жениха Кейтлин Сноу. Он считался мертвым после взрыва ускорителя частиц, но впоследствии оказался объединен с профессором Штейном и тандем стал Огненным Штормом. Впоследствии они нашли способ разъединиться, что позволило Ронни и Кейтлин пожениться, однако счастье длилось недолго, и Огненный Шторм погиб, спасая Централ-Сити.

Несмотря на это, Даниэль Панабейкер всегда называла Ронни единственной настоящей любовью ее героини Кейтлин, а Амелл выражает свою готовность на возвращение:

О, да. В любое время, когда они захотят, и когда я буду доступен, я готов. Обожаю всех в этом шоу. Даниэль моя любимица. Все в этом шоу это одна семья. Было приятно иметь возможность поучаствовать, когда они только начинали. Это сложно. Есть много историй, которые можно рассказать. и много персонажей, чтобы посвятить им все свое время. Если все получится, я бы хотел вернуться, но я не хотел бы все испортить. Многие на шоу заработали свой шанс на длинную сюжетную линию. Думаю, возможно просто небольшое появление, но я се равно буду счастлив.

Что касается занятости актера, как раз в ближайшем будущем он будет занят на съемках нового сериала по «Коду 8». «Флэш» вернется на экраны 5 февраля, а финал кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях» состоится уже 15 января. Вы можете узнать даты выхода всех следующих эпизодов сериалов канала The CW после зимнего хиатуса.

Комментарии

Новости сериала
наверх