Лого https://tvguru.ru

Дэниэл Рэдклифф претендует на роль Лунного рыцаря Marvel в сериале Disney+

img

Звезда «Гарри Поттера» может сняться в сериале «Лунный рыцарь»

По слухам, Дэниэл Рэдклифф может стать звездой грядущего сериала Marvel «Лунный рыцарь». Как сообщает CBR (без каких-либо ссылок или источников), уже актер готовится к роли. Ранее говорилось, что на кастинге ищут «израильско-еврейского Зака Эфрона», но это первый намек на то, какой типаж требуется для персонажа.

О «Лунном рыцаре» пока известно наверняка только то, что шоураннер «Академии "Амбрелла"» Джереми Слэйтер напишет сценарий. Хотя супергерой пока не представлен в киновселенной, Кевин Файги рассказал, что Лунный рыцарь появится в фильмах после своего теледебюта. 

С момента своего создания в 1975 году, Лунный рыцарь имел большое количество историй и сюжетов, но предполагается, что сериал расскажет о Марке Спекторе, сыне еврейского раввина, который стал боксером и морским пехотинцем, прежде чем его пути пересеклись с египетским богом Луны, сделавшим его своим «аватаром».

Несмотря на то, что большинство сериалов Marvel появятся на экранах очень не скоро, приятно оценивать перспективы уже сейчас. За эти годы Рэдклифф стал очень разноплановым актером, после «Гарри Поттера» снявшись во множестве независимых и комедийных фильмов, а также сериалах «Чудотворцы» и «Записки юного врача».

«Лунный рыцарь» должен выйти приблизительно в 2022 году. Вы можете уже сейчас узнать расписание всех будущих сериалов Marvel.

Комментарии

Новости сериала
наверх