Лого https://tvguru.ru

Кевин Спейси вернулся в образе Фрэнка Андервуда и призывает убивать добротой

Актер выпустил рождественское послание, спустя ровно год после предыдущего обращения

Актер выпустил рождественское послание, спустя ровно год после предыдущего обращения

Скандально известный актер Кевин Спейси вновь вернулся в образе Фрэнка Андервуда — своего персонажа из сериала «Карточный домик». После годового молчания актер выложил на своем канале видеоролик, в котором призывает не отвечать злом на зло и убивать врагов своей добротой.

В ролике сериальный президент говорит, что для него это был хороший год, за который он восстановил свое здоровье и внес несколько изменений в свою жизнь.

В 2020 году я хочу отдать свой голос за то, чтобы в мире было больше добра. знаю, что вы сейчас подумали: «Он что, серьезно?» Я абсолютно серьезен. И это не так сложно, поверьте. В следующий раз, когда кто-то сделает что-то, что вам не понравится, можете дальше с ним бороться. А можете сдержать свой пыл и сделать что-то неожиданное. Можете убить их...убить их своей добротой.

Примечательно, что свой предыдущий ролик в образе американского президента Спейси тоже приурочил к Рождеству и выпустил его ровно год назад.

Скандал вокруг Кевина Спейси разгорелся осенью 2017 года. Актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси приставал к нему, когда он был 14-летним подростком. После этого с заявлениями о домогательствах со стороны Спейси выступили еще несколько человек. Сам актер принес извинения, впервые публично заявил о своей гомосексуальной ориентации и отправился на лечение в спецклинику.

Из-за скандала Netflix отстранил актера от съемок «Карточного домика» и переделал сценарий, сделав главной героиней Клэр Андервуд — жену Фрэнка. Последний, шестой сезон сериала снимали без участия Спейси. Мы узнали что Фрэнк Андервуд умер, однако мы видели в сериале только его могилу.

В июле 2019 года прокуратура Массачусетса прекратила одно из уголовных дел против актера из-за того, что один из тех, кто обвинял Спейси в домогательствах, отозвал свой иск. А в сентябре умер другой истец — массажист Кевина, который также обвинял актера в сексуальных домогательствах. Незадолго до этого защита актера потребовала отклонить иск против него с обвинением в домогательствах к теперь уже 21-летнему Уильяму Литтлу, который на предварительных слушаниях в суде неожиданно отказался отвечать на вопросы о главной улике — своем сотовом телефоне, воспользовавшись правом не свидетельствовать против себя, и в итоге дело закрыли.

Комментарии

Новости сериала
наверх