Лого https://tvguru.ru

Шоураннер «Ведьмака» рассказала, как Генри Кавилл стал Геральтом

Лорен Хиссрич дала первое интервью после премьеры сериала

Лорен Хиссрич дала первое интервью после премьеры сериала

Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич дала первое интервью после премьеры проекта от Netflix с Генри Кавиллом в главной роли. В беседе с порталом DigitalSpy продюсер рассказала о хронологии повествования в сериале, о том, что помогло Генри Кавиллу стать Геральтом из Ривии и о будущих сезонах проекта.

По словам Хиссрич, то, что события сериала происходят в разных временных отрезках, было логичным решением логичной проблемы. «В первой книге мало рассказывалось о Цири и Йеннифер, но нам хотелось рассказать и их историю. Так мы пришли к решению, что персонажи начнут в разных временах, а потом сойдутся в одном месте», — рассказала шоураннер.

Генри Кавилл был выбран на роль среди 207 претендентов. «Мы просили актера делать разные действия. Мы прослушали несколько замечательных актеров. Но всегда чего-то не хватало, или казалось, что все эти аспекты не работают вместе. Генри проходил прослушивание, что редко случается с актером его уровня. Он был настолько увлечен игрой этой роли и настолько полно воплощал в себе то, что мы все хотели видеть в Геральте».

Из многочисленных интервью самого Кавилла известно, что он является фанатом видеоигр «Ведьмак», и именно благодаря играм он познакомился с книжной вселенной Анджея Сапковского.

Говоря о будущем проекта, Лорен Хиссрич подтвердила, что они могут делать шоу очень долго, поскольку у них много исходного материала. «Я могу вам сказать, что во втором сезоне замечательно то, история становится последовательной. В этой истории присутствует более сильное стремление, потому что все отношения между героями, которые мы установили в первом сезоне, фактически начинают реализовываться во втором сезоне».

Несмотря на то, что сериал основан на книгах и рассказах Сапковского, в одной из серий также появилась отсылка к популярным одноименным видеоиграм. «В сериале есть несколько эпизодов с ваннами, в том числе и история "Последнее желание". Приятно визуально подмигивать поклонникам видеоигр, говоря: «Мы тоже вас видим. Мы знаем, что вы здесь. Мы хотим, чтобы они были довольны тем, что мы делаем».

Все восемь серий первого сезона «Ведьмака» уже доступны для просмотра. Съемки второго сезона начнутся в феврале 2020 года. А если вы посмотрели первый сезон, но чего-то не поняли, мы подготовили гид по нелинейному повествованию и запутанному сюжету в сериале. Если же вы хотите перед просмотром почитать произведения Анджея Сапковского, рассказываем, с чего начать и что почитать, чтобы понять первый сезон.

Комментарии

Новости сериала
наверх