Лого https://tvguru.ru

«Волшебники из Вэйверли Плэйс» могут вернуться на Disney+

img

Сериал Disney «Волшебники из Вэйверли Плэйс» с Селеной Гомез возвращается с перезапуском?

Комедийный подростковый сериал 2007 года «Волшебники из Вэйверли Плэйс» выходил на канале Disney и стал любимым сериалом детства для многих зрителей. Недавно актер Дэвид Делуиз, сыгравший отца магического семейства, выразил надежду на возрождение «Волшебников из Вэйверли Плэйс» в старом составе!

«Волшебники из Вэйверли Плэйс» рассказывали о семье волшебников, которые с переменным успехом сочетают 2 жизни (формула успеха для сериалов детского канала Disney). Дети семейства, которых сыграли Селена Гомез, Дэвид Хенри и Джейк Т. Остин, посещают обычную школу и дружат с простыми смертными, однако владеют магией, и это ставит их в забавные ситуации.

Интересно то, что, хотя официального анонса еще не было, Делуиз сделал очень интригующий пост в Инстаграме, в котором спрашивает фанатов, хотят ли они видеть ребут. Это кажется намеком на скорый анонс, но пока точно ничего не известно:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

You guys want a #reboot #wizardsofwaverlyplace #disney @selenagomez @davidhenrie @jaketaustin @jenniferstone @greggsulkin @maria_cb Let’s do this !!

Публикация от daviddeluise (@daviddeluise)

Главная звезда сериала Селена Гомез недавно тоже высказывалась насчет возрождения, сказав в интервью, что ее постоянно спрашивают об этом после запуска стримингового сервиса Disney+, и что она будет счастлива принять участие в этом. Она считает то время съемок лучшим в своей жизни, и говорит, что они до сих пор общаются с актерами, так что будет весело встретиться вновь.

Сейчас Гомез широко известна как популярная певица, а также она выступила продюсером нашумевшего сериала Netflix «13 причин почему». А Disney+ уже вернул 2 старых проекта с канала Disney к жизни: «Классный мюзикл» и «Лиззи Магуайер», причем второй сериал тоже будет не перезапуском, а продолжением с участием звезд оригинального сериала, включая Хилари Дафф.

Хотите посмотреть продолжение?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх