Лого https://tvguru.ru

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» имеет связь с «Мандалорцем»

img

В новом фильме «Звездных войн» найдено общее с сериалом «Мандалорец» и малышом Йодой

Осторожно, спойлеры!

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» является финалом последней трилогии франшизы. Столь крупная премьера ожидаемо приковала взгляды поклонников, и многих интересует, связан ли фильм с «Мандалорцем», другой большой новинкой со стримингового сервиса Disney+. 

Разумеется, если вы еще не видели 7 эпизод «Мандалорца» и новый фильм, вам не стоит читать дальше, так как вас ожидают спойлеры. 

В фильме Рей, Финн и По оказываются на пустынной планете в поисках артефакта ситхов. Они падают в запутанную сеть туннелей сквозь зыбучие пески, и на друзей нападает гигантский песчаный змей. Чудовище ранено, и Рей использует Силу, чтобы залечить рану, и таким образом спасает всех от смерти в его желудке или в туннелях.

Это может быть знакомой сценой для тех, кто смотрел «Мандалорца». Стая крылатых существ нападает на Грефа Каргу, и его рану медленно поглощает смертельный яд. Малыш Йода вступает в игру и использует Силу так же, как Рей, чтобы исцелить больного.

Исцеление при помощи Силы не было показано до этого момента, и поэтому сразу 2 упоминания практически в одно и то же время может беспокоить фанатов. Наши знания о Силе постоянно расширяются и видоизменяются, что может принести новые способности не только джедаям, но и ситхам. Кроме того, неизвестно, что изменения означают для будущего франшизы, которое оказалось под угрозой после отмены участия в качестве режиссеров для шоураннеров «Игры престолов».

Следующая серия «Мандалорца» выйдет 27 декабря. Disney потеряли миллионы, отложив выпуск товаров с малышом Йодой.

Комментарии

Новости сериала
наверх