Лого https://tvguru.ru

Малыш Йода не тот, кем кажется: теория из 7 эпизода «Мандалорца»

img

События седьмой серии опровергают одну из главных фанатских теорий о Малыше Йоде

Финал первого сезона «Мандалорца» уже близок, и вместе с ним наемник и Ребенок оказываются в сложной ситуации с остатками Империи. В «Главе 7: Расплата» Мандо собрал команду, чтобы встретиться лицом к лицу с императорской армией во главе с Клиентом. Раньше в каждом эпизоде сериала показывали отдельные истории, в которых главный герой путешествовал по галактике и брался за работу охотника за головами, однако последняя серия вернула ряд персонажей из прошлого для борьбы с угрозой со стороны императорских сил, которые ищут Ребенка.

Одним из таких персонажей стал Угнаут Куилл, который раскрыл интересную информацию о Малыше Йоде. Куилл утверждает, что Ребенок не является продуктом генной инженерии или клонирования, процесса, с которым он познакомился в результате своей работы на Империю. Это означает, что Малыш Йода на самом деле не является клоном Йоды, как считали некоторые фанаты, но, скорее всего, является еще одним членом таинственной расы Йоды.

Еще одна интересная деталь — «Мандалорец» подтвердил, что Империя работала над клонированием. Это может каким-то образом объяснить возвращение Палпатина в фильме «Звездные войны: Скайуокер. Восход».

В любом случае, это милое существо уже завоевало сердца поклонников вселенной «Звездных войн» и разошлось на мемы, значительно увеличив спрос на сувениры, а поклонники нашли еще одну связь сериала «Мандалорец» с последним фильмом вселенной.

О происхождении Малыша Йоды мы, возможно, узнаем в финальной серии первого сезона «Мандалорца», которая выйдет 27 декабря.

Комментарии

Новости сериала
наверх