Лого https://tvguru.ru

7 самых высокооплачиваемых актеров из мира сериалов

img

Актеры телевидения, которые получают за одну серию $1 млн и больше

Портал Cinemablend опубликовал список из семи самых высокооплачиваемых актёров сериального мира. Все они входят в клуб миллионеров, так как получают за эпизод минимум $ 1 млн. Весь список выглядит так:

1. Дженнифер Энистон — вернулась на телеэкраны в производственной драме «Утреннее шоу» от Apple TV+. По данным портала, актриса получает $ 1,25 млн за эпизод.

2. Риз Уизерспун — коллега Энистон в «Утреннем шоу» получает столько же — $ 1,25 млн за эпизод.

3. Харрисон Форд — сыграет в сериале «Лестница» от студии Annapurna Television. Драматическая история о писателе, обвинённом в смерти собственной жены, принесёт Форду по $ 1,2 млн за серию.

4. Керри Вашингтон — коллега Риз Уизерспун по мини-сериалу «И повсюду тлеют пожары». В проекте потокового сервиса Hulu она будет получать наравне с Уизерспун $ 1,1 млн за эпизод.

5. Николь Кидман — записалась на главную роль в драматическом сериале Hulu «Девять незнакомцев», где ей пообещали по $ 1 млн за эпизод.

6. Джефф Бриджес — сыграет главную роль в шпионском экшене «Старик» от кабельного канала FX и получит по $ 1 млн за серию.

7. Стив Каррелл — коллега Энистон и Уизерспун по «Утреннему шоу» сыграет в многосерийной комедии «Космические силы», за что Netflix согласен платить актёру по $ 1 млн на серию.

Примечательно, что трое актеров из семи сейчас играют в недавно вышедшем на Apple TV+ сериал «Утреннее шоу». А Дженнифер Энистон, помимо миллионов от Apple до сих пор получает восьмизначные гонорары за свой самый знаменитый сериал — «Друзья».

Комментарии

Новости сериала
наверх