Лого https://tvguru.ru

Названы самые популярные стриминговые сериалы года: «Люцифер», «13 причин почему» и другие

img

Netflix лидирует, возглавляемый «Люцифером»

Возможно, Netflix и потерял миллион подписчиков из-за конкуренции с Disney+, но стриминговый гигант по-прежнему остается на высоте. Это подтверждает и список 20 самых просматриваемых в 2019 году сериалов со стриминговых сервисов, составленный TV Time, где 19 позиций остались за Netflix! Исключением стал любимец премий «Рассказ служанки» от Hulu, оказавшийся на 6 месте.

Возглавил топ-20 возрожденный «Люцифер», когда-то принадлежавший каналу FOX и снятый по комиксам DC, чей финальный сезон выйдет уже в следующем году. Недавно персонаж появился в качестве камео в кроссовере CW «Кризис на Бесконечных Землях», только повысив свою популярность. Netflix собирается расширять эту вселенную, начав разработку сериала про главного героя оригинальных комиксов Песочного человека под руководством их автора Нила Геймана.

2 место ожидаемо закрепилось за «Очень странными делами». Хотя «Мандалорец» уже опередил 2 сезон сериала по популярности, вышедший в этом году 3 сезон стал самым просматриваемым на Netflix. 3 место досталось подростковой драме «13 причин почему», с блеском показавшей 3 сезон.

Помимо них, в список вошли «Бумажный дом», «Оранжевый — хит сезона», на 7 месте «Половое воспитание», далее «Элита», «Ты», «Леденящие душу приключения Сабрины», «Академия "Амбрелла"», «Черное зеркало», «Тьма», «Каратель» Marvel, «Нетипичный», «Любовь, смерть и роботы», «Охотник за разумом», «Джессика Джонс» Marvel, «Большой рот» и «Общество».

Комментарии

Новости сериала
наверх