Лого https://tvguru.ru

Создатели «Однажды в сказке» готовят сериал в той же вселенной

img

Проект покажет совершенно новых персонажей

Создатели сериала «Однажды в сказке» Адам Хоровиц, Эдвард Китсис и сценарист Бриджитт Хейлс разрабатывают романтическую антологию под названием «Эпос». События будут разворачиваться в Зачарованном лесу из «Однажды в сказке», но вокруг совершенно новых персонажей — героев, злодеев, принцев, принцесс и всевозможных магических существ. Авторы обещают показать любовь во всех её формах.

Хейлс станет сценаристом будущего проекта, а Хоровиц и Китсис будут курировать проект на стадии производства. Кроме того, все трое станут исполнительными продюсерами шоу. Производство, скорее всего, начнется в следующем году.

Сериал «Однажды в сказке» выходил в течение семи сезонов с 2011 по 2018 год. Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране.

Комментарии

Новости сериала
наверх