Лого https://tvguru.ru

Режиссер «Стражей Галактики»: «Малыш Грут порвет малыша Йоду на кусочки»

img

Создатель первого фильма «Стражи Галактики» Джеймс Ганн поставил точку в спорах о малыше Груте и малыше Йоде из сериала «Мандалорец»

Недавно Интернет захватила философская дилемма: кто победил бы в бою, если бы сразились малыш Грут из «Стражей Галактики» Marvel и малыш Йода из сериала «Мандалорец» от Disney+, два милейших существа во вселенной? Любопытно, что ни малыш Грут, ни малыш Йода не являются Грутом и Йодой, и названы так скорее для простоты восприятия, чем по каким-либо другим причинам (малыш Грут официально считается сыном Грута).

Кажется, настала пора обратить более пристальное внимание на тему, столь волнующую зрителей. В комментариях под околорождественским постом в Инстаграме режиссера 1 фильма «Стражей Галактики» Джеймса Гана кто-то из фанатов задал вопрос о победе малыша Грута либо малыша Йоды напрямую, и получил достойный ответ. Правда, теперь поклонники Ганна тревожатся, не придется ли ему вновь извиняться за сказанное в Сети:

Я знаю малыша Йоду только как персонажа мемов. Он выглядит всего лишь как Йода, но только ребенок, и поэтому думаю, что малыш Грут разнес бы его в щепки.

img

Напомним, что Джеймса Ганна уволили с поста режиссера «Стражей Галактики 2» после скандала, разгоревшегося из-за его старых твиттов с неподобающим содержанием. Сейчас, когда ситуация выровнялась, он вновь вернулся, успев снять «Отряд самоубийц 2» для DC, персонажи которого и запечатлены на фото в качестве фигурок. Забавно то, что и «Стражами Галактики», и «Мандалорцем» владеет компания Disney, так что мы знаем, кто победит в любом случае.

Ранее Disney отложили выпуск фигурок и прочего мерча со сверхпопулярным героем поп-культуры малышом Йодой, чтобы не выдать его существование раньше выхода сериала, однако теперь это неожиданно затянулось до конца зимы. Они потеряли миллионы, но можно не сомневаться, что ажиотаж позволит продать большую часть товара с героем еще на стадии предпродажи, особенно когда станет известна его истинная личность, являющаяся главной интригой сериала.

Следующая 7 серия «Мандалорца» выйдет уже завтра, 18 декабря! Посмотрите на забавные арты, которые представляют малыша Йоду в образах диснеевских принцесс, в специальной подборке.

Комментарии

Новости сериала
наверх