Лого https://tvguru.ru

Шоураннер «Люцифера» пообещал спин-офф с Константином?

img

Со-создатель сериала «Люцифер» хочет сделать кроссовер с Константином... или нет?

Практически каждый из популярных героев DC появился в недавно начавшемся кроссовере The CW «Кризис на Бесконечных Землях». Это телесобытие настолько глобально, что уже изменило мир экранизаций DC, а впереди еще 2 финальных эпизода! Одним из тех, кто появился в качестве персонажа второго плана, камео или пасхалки, оказался Люцифер из одноименного сериала Netflix в исполнении Тома Эллиса, в небольшой сцене сериала «Флэш» побеседовавший с Джоном Константином. 

Эллис намекнул, что сцена с его участием может быть признаком обширной истории между Люцифером и Константином (Мэтт Райан), когда раскрыл, в какой период жизни сатаны происходило их взаимодействие в кроссовере. Константин сейчас является участником сериала «Легенды завтрашнего дня», а ранее имел собственный сериал, ныне закрытый.

Со-шоураннер Джо Хендерсон похвалил создателей «Флэша» за прекрасную «химию» между персонажами и, как считается, пошутил на тему спин-оффа, о котором так мечтают многие фанаты:

У меня есть идеи насчет взаимоотношений Люцифера и Константина в прошлом, и мы просто обязаны посвятить им спин-офф.

Разумеется, на данный момент нет никаких официально анонсированных спин-оффов, а «Люцифера» и вовсе ожидает финальный сезон. Однако кое-что все же может оказаться не шуткой, а правдой. Дело в том, что Netflix сейчас работает над сериалом «Песочный человек» с самим Нилом Гейманом, автором оригинальных комиксов про этих 3 героев, во главе. Есть теории, согласно которым «Песочный человек» является мостом, объединяющим всех супергероев Геймана в одну вселенную DC на Netflix. И теперь, когда связь с Константином подтверждена в кроссовере, есть все шансы на реализацию фанатских предположений, например, во 2 сезоне новинки, который, по слухам, уже снимает Netflix. 

Интересно то, что, как оказалось, Хендерсон сам предложил внести Люцифера в «Кризис на Бесконечных Землях», даже не спрашивая мнение шоураннера кроссовера:

Год назад, когда объявили тему нового кроссовера, я позвонил им и сказал, что, если будет Кризис на Бесконечных Землях, значит, в нем должен был Люцифер. 

А вы хотели бы увидеть взаимодействие Люцифера и Константина вновь? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх