Лого https://tvguru.ru

«Хранители» не получат 2 сезон

img

Когда состоится дата выхода 2 сезона сериала «Хранители»

На экраны вышел грандиозный финал 1 сезона сериала «Хранители» от канала HBO, и поклонникам хочется узнать прямо здесь и сейчас, когда выйдет продолжение. Мы собрали все, что на данный момент известно о 2 сезоне «Хранителей», чтобы поделиться с вами самой проверенной и актуальной информацией!

Осторожно, спойлеры!

Будет ли у «Хранителей» 2 сезон?

По словам шоураннера Дэймона Линделофа, это пока не решено официально. Он рассказал, что по контракту они снимали только 1 сезон, и большинство тех, кто работал над сериалом, уже заняты в других проектах. Например, исполнительница главной роли Реджина Кинг сейчас снимается в фильме. С другой стороны, источники издания EW сообщают, что контракты с HBO могут просто продлить спустя некоторое время.

Однако, учитывая успех сериала как среди зрителей, как и среди критиков, включая всевозможные премии, для HBO было бы логичнее сохранить шоу. Шутка ли, если сериал возглавил списки Rotten Tomatoes уже после выхода 1 серии! Единственная сложность заключается в том, что создатель 1 сезона Линделоф отказывается от 2 сезона, но он не против передать бразды правления сериалом кому-то другому. Шоураннер прямо говорит, что был бы этому даже рад, ведь и он сам в каком-то смысле «позаимствовал» «Хранителей» у возможно проклявшего его Алана Мура, а не создал их сам. 

О чем будет сюжет 2 сезона?

По слухам, создателям может быть интересен сюжет про нового Доктора Манхэттена. Дело в том, что в финале 1 сезона Доктор Манхэттен был убит госпожой Чьеу, которая хотела забрать его силу себе. Ее план не удался, что иронично, благодаря вмешательству ее отца Озимандии, спасенного ею с Европы (спутника Юпитера). Затем Анджела Абар нашла яйцо, в которое ее муж, судя по всему, заключил свои силы, и поглотила его. Сезон имеет открытый финал, так как нам не показывают, появились ли у Анджелы способности Доктора Манхэттена или нет.

История про преемницу Доктора Манхэттена, который имел такую невероятную мощь и не сделал всего того, что мог бы сделать для человечества и мира, однозначно кажется любопытной. Стоит отметить, что Манхэттен делал только то, что, как он знал, он сделает в будущем (да, такой вот парадокс). Именно поэтому он, будучи практически богом, так легко проиграл госпоже Чьеу. 

Но при этом следует указать на такие детали, как будущее Озимандии и почему-то практически не упоминавшегося в сериале бывшего парня агента Блейк Ночного Филина, настолько популярного когда-то супергероя, что про него даже сняли фильмы, и это фильмы про Бэтмена. Любая деталь из прошлого или будущего команды Хранителей или современной Талсы может стать началом для следующей истории.  

Многие также обратили внимание на очевидно продемонстрированный интерес старшего сына Анджелы, Тоффера, к ее супергеройскому костюму и прошлому. Пойдет ли он по ее стопам, как когда-то она, сама того не зная, пошла по стопам деда, первого супергероя в мире Вершителя Правосудия? Мы не знаем, но можем догадываться, что жизнь Тоффера тоже может стать отличным источником вдохновения для спин-оффов или продолжений. 


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 2 сезона

Учитывая слова шоураннера, можно предположить, что 2 сезон не выйдет ранее, чем спустя год после 1 сезона, а именно, осенью 2020 года или позднее. Мы продолжим держать вас в курсе новостей о сериале, и обязательно обновим информацию, как только станет известно больше!

Пишите в комментариях, понравился ли вам конец «Хранителей», и чего вы ждали от сериала изначально. Кстати, одним из секретов шоу стало меньше: выяснена личность Человека-смазки, преследовавшего Анджелу в серебристом латексе пару-тройку эпизодов назад.

Обновлено 17 января

Создатель сериала «Хранители» Дэймон Линделоф рассказал, что проект не получит продолжения. Он заявил, что рассказал всё, что хотел, а потому не планирует возвращаться к этой вселенной. Также он дал своё благословение любому, кого телеканал может нанять для производства второго сезона, однако за несколько дней до этого от Кейси Блойса, главы НВО, стало известно, что продюсеры заинтересованы только в сотрудничестве с Линделофом.

Комментарии

Новости сериала
наверх