Лого https://tvguru.ru

«Нужно перебороть себя»: звезда «Хранителей» о синем голом гриме Доктора Манхэттена

img

Яхья Абдул-Матин II из сериала «Хранители» рассказал о процессе создания синего макияжа Доктора Манхэттена на все тело

Осторожно, спойлеры!

«Хранителей» невозможно представить без Доктора Манхэттена, классического персонажа комиксов и фильма. Актер сериала Яхья Абдул-Матин II продемонстрировал зрителям все, что скрыто, в лучшей традиции Доктора Манхэттена, известного своей любовью к хождению без одежды.

Напомним, что после невероятного поворота событий, когда Анджела, по всей видимости, убила своего мужа Кэла, выяснилось, что он все это время был Доктором Манхэттеном под прикрытием внешности человека. Персонаж вскоре лишился маскировки, что предполагало большое количество синего макияжа, ведь именно такого цвета кожа Доктора Манхэттена (а также она может светиться).

Процесс нанесения этого грима, по словам Яхъи, был просто выматывающим, и означал, что ему нужно было просто стиснуть зубы и сделать все, что требовалось, забыв о понятии личного пространства. Актер рассказал, что изначально процесс занимал 3 часа, однако впоследствии ему удалось сократить его примерно на полчаса, без стеснения пойдя навстречу гримерам.

Также стало известно, что актер начал сниматься в «Хранителях», не зная о своей истинной роли. Он думал, что будет играть Кэла, мужа Анджелы, и не более того. Но примерно после съемок 2 эпизода шоураннер Дэймон Линделоф позвал его на долгий разговор, в ходе которого раскрыл будущее Кэла.

Финальная 9 серия 1 сезона «Хранителей» выйдет завтра, 16 декабря. Ранее была подтверждена отсылка на сериал в кроссовере DC на The CW «Кризис на Бесконечных Землях».

Комментарии

Новости сериала
наверх