Лого https://tvguru.ru

Когда 4 сезон «Ривердейла» вернется на экраны? Кто убьет Джагхеда?

img

Сериал «Ривердейл» ушел на зимний хиатус, когда состоится дата выхода следующей серии?

На следующей неделе фанатам не стоит ждать новую серию «Ривердейла», так как сериал находится на перерыве в честь приближающихся праздников. Давайте вспомним, что случилось в недавнем 9 эпизоде, и когда ожидать продолжения.

Осторожно, спойлеры!

Что произошло в финале 1 половины 4 сезона?

«Ривердейл» ушел на зимний хиатус, но перед этим оставил зрителям множество загадок и тем для обсуждения ближайший месяц. Во-первых, главный враг Арчи в этом сезоне Доджер, похоже, оставляет город. Однако он успевает раскрыть самые темные стремления в душе нашего героя. Арчи просит Эф Пи помочь ему с нападением на людей Доджера, а затем выходит с ним один на один и обещает убить самого Доджера и его семью, если они вернутся.

Рони показывает себя с хорошей стороны перед рекрутером Гарварда и разрушает козни своего отца. Похоже, что в следующем году Вероника Лодж точно покинет Ривердейл. Сможет ли сделать это патриот Арчи?

Шерил выясняет, кто играл с ее разумом, заставляя поверить, что кукла двигается. Это была Пенелопа Блоссом, прятавшаяся в стенах их поместья. Они с Тони обвиняют во множестве убийств и запирают маму Шерил в бункере, чтобы добиться ее раскаяния.

img

Джагхед наконец находит своего деда и становится членом тайного общества школы. Ему предлагают стать следующим автором знаменитой серии книг о братьях Багстер. Подозрения насчет заговора внутри школы пока что были развеяны.

Бетти выясняет, что на нее охотится Эвелин, которая при помощи транса способна одним лишь словом заставить ее маму или сестру попытаться ее убить. Ее ген серийного убийцы выходит из-под контроля. Похоже, что темная Бетти, столь любимая фанатами, уже на подходе.

Бетти убила Джагхеда?

Мы увидели новую часть флэшфорвардов про смерть Джагхеда в конце сезона. И то, что нм показали, действительно тревожит. Мы видим, что Джагхед лежит без сознания в лесу, Арчи и Вероника пытаются привести его в чувства, Арчи кричит, что он не дышит, а Бетти тем временем... смотрит на свои окровавленные руки с недоумением. Арчи обвиняет Бетти, спрашивая, «что же ты наделала?».

Однако стоит помнить, что в «Ривердейле», как и везде, возможны обманчивые спойлеры. Например, сестру Вероники нам представляли перед 4 сезоном как «настоящего частного детектива», каковым она, конечно, не является. Есть вероятность, что Бетти просто была вместе с Джагом, когда его убили. Да и убили ли его вообще? Кажется невероятным, чтобы сериал убил главного рассказчика и всенародного любимца. 

«Ривердейл» вернется на экраны с 10 серией уже 23 января. Остается надеяться, что все тайны будут раскрыты.

Комментарии

Новости сериала
наверх