Лого https://tvguru.ru

Карен Гиллан из «Стражей галактики» завершила озвучку Небулы для «Что если...?»

img

Новая версия Небулы уже готова для мультсериала «Что если...?» Marvel

Звезда «Стражей галактики» и «Мстителей: Финал» Карен Гиллан уже озвучила Небулу в предстоящем мультсериале «Что если...?» Marvel!

Небула является одним из персонажей, тесно связанных как со Стражами галактики и через них со Мстителями, так и с Таносом, главным злодеем последних 10 лет киновселенной. В число Стражей входит ее сестра Гамора, а Танос был их приемным отцом и наставником (как мы понимаем, не самым хорошим, учитывая, что они обе отвернулись от него и его злодейских планов в дальнейшем, хотя Небула и была очень предана Таносу изначально). 

«Что если...?» откроет новый взгляд на киновселенную, ведь в мультсериале, основанном на одноименных комиксах, все основные события будут изменены, что перевернет знакомую фанатам историю с ног на голову. Герои и злодеи поменяются местами между собой, многие локации и важные точки на шкале событий будут изменены.

По всей видимости, в «Что если...?» появится и Небула, потому что Карен Гиллан спросили, как продвигается озвучка ее персонажа, и она сообщила, что закончила свою часть работы и с нетерпением ожидает выхода результата:

Я это сделала, и было очень весело. Фанатам будет здорово увидеть альтернативные реальности для любимых героев.

Если говорить о возвращениях, зрители ожидают Небулу в «Стражах галактики 3». Но на данный момент следующая часть является даже более засекреченной и туманной, чем «Что если...?», и даже дата выхода неизвестна. По словам Гиллан, 3 глава в основной истории Небулы может стать самой лучшей, и ей можно верить, ведь, во-первых, она читала сценарий, а во-вторых, во франшизу вернется Джеймс Ганн, снявший когда-то 1 часть.

Подробное расписание всех предстоящих проектов Marvel в формате сериалов вы можете найти здесь. К слову, недавно Marvel TV официально закрыли. Ранее стало известно, что слух об участии в мультсериале Роберта Дауни-мл. оказался всего лишь слухом.

Гиллан известна гикам по всему миру не только благодаря роли Небулы, но и как Эми Понд из сериала «Доктор Кто». Она также дебютировала как режиссер и может стать заменой Джеку Воробью Джонни Деппа в ремейке «Пиратов Карибского моря». В прошлом году она побывала в России и привезла необычные сувениры.

Комментарии

Новости сериала
наверх