Лого https://tvguru.ru

Звезды «Ходячих мертвецов» поделились возможными концовками сериала и причиной апокалипсиса

img

Актеры сериала «Ходячие мертвецы» рассказали, какова может быть причина зомби-апокалипсиса, и чем все завершится

Актеры «Ходячих мертвецов» поделились своими теориями, иногда несерьезными, а порой и просто гениальными, на тему того, откуда на самом деле взялись зомби и чем завершится сериал.

Напомним, что оригинальные комиксы предоставили свой совершенно неожиданный финал в этом году. Звезда сериала Джеффри Дин Морган считает, что у сериала есть еще как минимум 3 года в запасе, а автор комиксов Роберт Киркман и вовсе делится с шоураннером Анджелой Кенг способами продолжить телешоу, даже если сюжет перегонит концовку комиксов.

Киркман никогда не рассказывал о происхождении вируса, породившего зомби и начавшего апокапсис. По его мнению, это и без того достаточно безумная идея, и стоит просто принять ее на веру, как любую научно-фантастическую деталь сюжета.

Росс Маркванд считает, что все начали инопланетяне. Он сыграл в сериале роль Аарона. На самом деле, после спойлеров о метеорите в 10 сезоне эта теория становится похожей на правду:

Либо инопланетяне были причиной зомби-апокалипсиса, либо они спустятся на землю и перебьют нас всех. В любом случае, будет весело.

Майкл Кудлиц, бывший режиссером нескольких эпизодов и исполнителем роли Абрахама Форда, придерживается другого мнения. Он предполагает, что именно люди создали зомби-вирус, возможно, в результате научного или правительственного заговора:

Я думаю, это мы виноваты. Думаю, они что-то разрабатывали и что-то пошло не так.

Ветеран зомби-апокалипсиса Кэрол, сыгранная Мелиссой Макбрайд, как рассказывала актриса, не должна была пережить 1 сезон. Теперь, в перерыве между 1 и 2 частью юбилейного 10 сезона, она поделилась своим видением финала, который просто поражает:

Думаю, в итоге все окажется телешоу. Кто-то скажет: «Снято!», а потом ты видишь, как ходоки снимают маски и обнимают друг друга и расходятся.

У Джудит Граймс уже замечены первые сценарные шаги к концовке Карла из комиксов. «Ходячие мертвецы» вернутся на экраны 24 февраля.

Комментарии

Новости сериала
наверх