Лого https://tvguru.ru

Кид Флэш вернется во «Флэш» после кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях»

img

Подтверждено возвращение Уолли Уэста в сериал «Флэш» 

Известный по сериалу «Флэш» и не только супергерой Кид Флэш (или Уолли Уэст) покинул команду CW после 4 сезона «Легенд завтрашнего дня», где его видели в последний раз. Разумеется, поклонники были озабочены его исчезновением с экранов.

Теперь сыгравший Уолли актер Кейнан Лонсдейл сообщил, что возвращается в сериалы вселенной «Стрелы»! Возвращение запланировано на 14 серию 6 сезона, так что те, кто надеялся на камео в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях», могут быть разочарованы, зато все остальные с нетерпением ожидают появления Уолли.

Оказывается, что все это время Уолли Уэст провел в Тибете, занимаясь работой над собой. Он вернется, чтобы «помочь Флэшу противостоять знакомой угрозе в новом обличие». Создатели обещают, что герой вырос не только внешне, но и духовно, и предстанет перед зрителями не только как младшая версия главного спидстера сериала, но и как обновленная личность. Кроме того, Уолли, как и всем остальным, придется иметь дело с миром после Кризиса, что предвосхищает некие перемены.   

«Кризис на Бесконечных Землях» продолжится 2-часовым финалом 15 января. Следующая 10 серия «Флэша» выйдет 5 февраля.

Комментарии

Новости сериала
наверх