Лого https://tvguru.ru

Звезда «Черной молнии» надеется чаще появляться в кроссоверах «Стрелы»

img

Кресс Уильямс из сериала «Черная молния» DC готов больше сниматься в кроссоверах CW

Исполнитель главной роли в «Черной молнии» готов по-настоящему стать членом вселенной «Стрелы»!

Новый кроссовер супергеройских сериалов канала CW (и не только) навсегда изменил мир экранизаций комиксов DC. Кроме того, он подарил зрителям то, о чем многие мечтали несколько лет, а именно, появление Черной молнии в одной команде с остальными героями. Ранее официальная позиция создателей заключалась в том, что «Черная молния» не имеет ничего общего со всеми остальными сериалами на канале, кроме супергеройской тематики, и не будет связан со вселенной «Стрелы», но создание мультивселенной открыло эту дверь.

Актер Кресс Уильямс, играющий Черную молнию, рассказал, как относится к объединению с командой:

Надеюсь, это не разовое событие. Все хотели бы приехать во Фриландию, а я определенно хочу к ним вернуться.

По словам Марка Гуггенхайма, работавшего над кроссовером, изначально не предполагалось, что сюжет Кризиса сосредоточится в том числе вокруг Черной молнии. Причина тому проста, съемки «Черной молнии» ведутся в Атланте, тогда как остальные сериалы снимают в Ванкувере, и это обстоятельство является логистической преградой. Но шоураннер считает, что супергерой крайне важен для развития мультивселенной, и потому его хотели сделать не просто небольшим камео, а полноценным участником событий.

«Кризис на Бесконечных Землях» вернется с финальными 2 эпизодами 15 января. Следующая серия «Черной молнии» выйдет 21 января.

Комментарии

Новости сериала
наверх