Лого https://tvguru.ru

Звезда «Игры престолов» готова вернуться в приквеле про Таргариенов

img

Мелисандра может появиться в приквеле сериала «Игра престолов»?

Осторожно, возможны спойлеры!

Кэрис ван Хаутен готова сняться в приквеле «Игры престолов» про семейство Таргариенов! Актрису, сыгравшую роль Мелисандры в знаменитом сериале «Игра престолов», спросили, сможет ли Красная Женщина вновь появиться в Вестеросе, и ее ответ был скорее положительным и на удивление конкретным:

Все будет зависеть от сюжета. Мне было бы интересно сыграть ее с новой стороны. Если это будет свежий взгляд, что-то, чего мы не видели раньше. В противном случае, мне кажется, мы завершили ее историю на правильной ноте, и это тоже замечательно.

Дело в том, что события нового приквела будут происходить за 300 лет до событий оригинального сериала. Конечно, на первый взгляд кажется, что никакие камео или появления знакомых героев в данном случае невозможны. Однако Мелисандра является Красной Жрицей и использует магию, чтобы выглядеть молодо. На самом деле ей около 400 лет во время Войны Пяти Королей. Таким образом, она вполне может стать одной из персонажей приквела про Таргариенов, правителей Семи Королевств и повелителей драконов!

Напомним, что это уже 2 по счету приквел, который находится в разработке. Предыдущий с Наоми Скотт, рассказывавший про произошедшее за 1000 лет, был закрыт после съемок пилотной серии. Автор романов Джордж Мартин сообщил, что не станет помогать с созданием нового приквела, пока не выпустит в свет долгожданную следующую книгу. К счастью, в качестве источника шоураннеры могут использовать отдельную книгу про Таргариенов «Пламя и кровь».

Последние представители рода Таргариенов завершили свою историю не так радужно, как хотелось бы фанатам. Не так давно выяснилось, куда дракон унес Дейенерис, а Кит Харингтон рассказал, почему Джон Сноу так поступил в финале «Игры престолов».

Комментарии

Новости сериала
наверх