Лого https://tvguru.ru

Как «Люцифер» соотносится с «Кризисом на Бесконечных Землях» по хронологии сериала?

img

Звезда сериала «Люцифер» Том Эллис рассказал, в какой период жизни его героя застал врасплох «Кризис на Бесконечных Землях»

Осторожно, спойлеры!

Кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях» навсегда изменил мир экранизаций DC, и одним из важных факторов в построении мультивселенной стало камео Люцифера. Однако, как уже догадались внимательные поклонники, Люцифер предстал перед нами в кроссовере несколько иным, нежели в своем сериале на Netflix.

Как объяснил Том Эллис, исполняющий роль Люцифера актер, события «Кризиса на Бесконечных Землях» происходят примерно за 5 лет до начала сериала «Люцифер», еще на канале Fox:

Мы снимали это так, как все было бы за 5 лет до начала шоу, ведь Люцифер провел 5 лет в Лос-Анджелесе прежде, чем повстречался со своим детективом и сотворилась история. Таков он в образе плейбоя, делает вид, что ему на все плевать. Он относится крайне пренебрежительно к остальным персонажам, когда они появляются на его пороге, и, очевидно, их что-то связывает с Константином.

Эллис также пошутил, что всегда готов вернуться, несмотря на то, что его сериал никогда не был связан со вселенной CW ранее, и даже не прочь надеть супергеройский костюм:

Я бы хотел, чтобы Люцифер на минутку появился в костюме супергероя, было бы так забавно. Потеряешь смокинг, и вдруг он оказывается в спандексе с головы до ног. 

Интересно, что в основном актеры супергеройских сериалов жалуются на свои костюмы, нежели восторгаются ими. После прошлогоднего кроссовера Стивен Амелл раскритиковал одеяние Флэша, снова измененное в этом году, а также раскрыл, что специально порвал первый костюм Стрелы, созданный дизайнером, награжденной премией «Оскар». А вот Мелисса Бенойст довольна новым костюмом Супергерл, ведь в этом сезоне ей наконец заменили юбку на брюки и переделали прическу.  

«Кризис на Бесконечных Землях» сейчас находится на зимнем хиатусе и вернется с 2-серийным грандиозным финалом 15 января. 5 сезон «Люцифера» станет последним и тоже будет состоять из 2 частей, причем Эллис заявил, что фанатам не удастся спасти его вновь. Netflix тем временем вместе с Нилом Гейманом взялся за создание сериала по комиксам про Песочного человека, которые когда-то положили начало Люциферу и Константину, и вполне может объединить их, создав свою вселенную DC Vertigo.

Комментарии

Новости сериала
наверх