Лого https://tvguru.ru

Премьера 12 сезона «Доктора Кто» станет «крупнейшей» в истории сериала

img

1 серия 12 сезона сериала «Доктор Кто» будет напоминать отдельный фильм

«Доктор Кто» возвращается на экраны на Новый год с самым крупным эпизодом за весь сериал. 1 эпизод под названием «Spyfall» будет всего лишь 1 частью 2-серийного спецвыпуска. Об этом сообщил шоураннер Крис Чибнелл:

Думаю, что 1 серия является крупнейшей и масштабнейшей среди всего, что когда-либо происходило с сериалом. Будет много трюков, много локаций, это экшн-боевик. Но нельзя упускать и персонажей, их близость и эмоции. Невозможно делать все сразу 11 лет подряд.

Приглашенными звездами объявлены Стивен Фрай («Хоббит») и Ленни Генри («Фостеры»). Вернутся и все спутники Доктора из 11 сезона. По сюжету, Доктор будет помогать британским спецслужбам во время нападения инопланетян. Сценарий написал сам Чибнелл, срежиссирует Джейми Магнус Стоун («На орбите долго и счастливо»).

Чибнелл рассказал, что у всего 12 сезона будет общая сюжетная линия, которая протянется через все серии. Подробности пока не разглашаются. Но ранее говорилось о том, что Доктор будет бороться против загрязнения планеты, а также что сезон станет по-настоящему страшным.

А вы взволнованы предстоящим возвращением «Доктора Кто», или описание 1 серии показалось вам несколько тревожным? Ранее мы предоставляли полный обзор всего того, что могло быть не совсем удачным в 11 сезоне. Тем не менее, сезон стал очень успешным, во многом благодаря Доктору Джоди Уиттакер, ставшей первой женщиной в этой роли.

Не пропустите: 1 серия выйдет 1 января, 2 часть появится уже 5 января. Будут ли их показывать в кинотеатрах, как было с премьерой в прошлом году? Учитывая новогоднее время, шансов на это далеко не так много, но мы продолжим держать вас в курсе новостей.

Комментарии

Новости сериала
наверх