Лого https://tvguru.ru

Братья Амелл сыграют в спин-оффе своего фильма «Код 8»

img

Проект начинался с короткометражки, снятой на деньги фанатов

Сервис Quibi заявил о разработке телевизионного спин-оффа фильма «Код 8» с двоюродными братьями Стивеном («Стрела») и Робби Амеллами («Флэш») в главных ролях.

Проект начинался с одноименной короткометражки, снятой братьями Амелл в 2016 году на деньги, собранные с помощью краудфандинга. Затем проект перерос в полнометражный фильм, который выйдет в американский прокат в эту пятницу, 13 декабря.

«Код 8» — научно-фантастический триллер, действие которого происходит в мире, где 4% населения рождаются со сверхъестественными способностями. Но вместо того, чтобы относиться к ним как к героям, их запугивают и контролируют. Действие телевизионного продолжения будет происходить спустя годы после событий фильма. В центре сюжета будут бывший зэк (Робби Амелл) и наркодилер-телекинетик (Стивен Амелл), которые вынуждены работать вместе, чтобы уничтожить опасную преступную группировку, управляемую коррумпированными копами и городской элитой.

Разработкой телевизионного спин-оффа займутся Джефф Чан и сценарист Крис Паре, снявшие полнометражную версию. Братья Амелл выступят продюсерами проекта. Дата выхода пока не называется.

Cтрим-сервис Quibi предназначен для просмотра коротких видео продолжительностью 7—10 минут на мобильных устройствах. Запуск платформы состоится 6 апреля 2020 года.

Короткометражный фильм вы можете посмотреть ниже.


<!--dle_media_end-->

Ранее стало известно, что после окончания «Стрелы» Стивен Амелл снимется в драме про реслинг.

Комментарии

Новости сериала
наверх