Лого https://tvguru.ru

Почему Бэтмен убил Супермена в «Кризисе на Бесконечных Землях»? Фанаты негодуют

img

В кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях» произошло странное камео Бэтмена в исполнении Кевина Конроя

Осторожно, спойлеры!

В выходящем сейчас на канале The CW кроссовере сериалов DC «Кризис на Бесконечных Землях» происходит множество камео и появлений героев других сериалов, как объявленных заранее, так и неожиданных. Например, в кроссовере замечены герои сериала «Титаны» со стримингового сервиса DC Universe.

Одним из долгожданных персонажей стал Бэтмен в исполнении легендарного актера озвучания Кевина Конроя. Фанаты персонажа были в нетерпении, однако то, каким оказался их герой в самом кроссовере, несколько шокируют по сравнению с его обычным образом.

Брюс Уэйн с Земли-99 интересен тем, что уничтожил всех своих противников. Как ни странно, это привело его к плачевному состоянию. Когда настала пора сразиться с Суперменом, он победил и его, хотя повреждения были настолько сильными, что ему пришлось надеть экзоскелет, чтобы выжить.

Супергерл и Бэтвумен искали Уэйна в надежде на помощь в Кризисе, но когда он попытался использовать криптонит против Кары, Бэтвумен пришлось обернуть электрический ток против него и его костюма. Многие посчитали такой вариант развития событий чересчур жестким даже для темного рыцаря Готэма. 

Этот Бэтмен назван самым мрачным во всей истории Бэтменов, по крайней мере, на экранах. Особенно всех задело убийство Супермена, ведь именно отказ от убийств считается главным отличием Бэтмена от злодеев. Супермен и Лойс Лейн скоро получат собственный сериал на The CW. Возможно, создатель «Черной молнии» не случайно назвал Бэтмена «убийцей комиксов DC»?

«Кризис на Бесконечных Землях» продлится завтра, 11 декабря, а затем зрителей ждет длительный перерыв до следующих 2 эпизодов кроссовера. Также в кроссовере участвует дочь Бэтмена.

Во вселенной сериала HBO «Хранители» также есть Бэтмен, и его существование объяснено.

Комментарии

Новости сериала
наверх