Лого https://tvguru.ru

«Кризис на Бесконечных Землях»: Как умрет Стрела Оливер Куин?

img

Когда и как Оливер Куин умер в кроссовере вселенной «Стрелы» CW?

Осторожно, спойлеры!

Сегодняшняя серия «Супергерл» принесла Кризис во вселенную «Стрелы», поскольку мощная волная антиматерии уничтожила множество реальностей и угрожает оставшимся в живых. Именно поэтому супергероям необходимо собраться вместе, чтобы защитить мультиверс, но на сей раз битва не обойдется без жертв.

В последние моменты эпизода, когда Земля-38 находится под осадой Антимонитора, Оливер Куин пытается всеми силами дать как можно больше времени эвакуирующимся людям. Стрелы заканчиваются, но у него есть еще несколько мгновений на прощание с близкими, друзьями и дочерью Мией. Оливер в одиночку спас миллионы, хотя эта Земля уже была обречена.

Фанаты ожидали увидеть этот душераздирающий момент, поскольку о завершении его сериала было объявлено заранее, но явно не в самой 1 серии кроссовера. Актриса Кэтрин Макнамара, играющая Мию, попрощалась со Стивеном Амеллом трогательным фото в Твиттере, назвав его Папочкой Гудом (или Папочкой в Капюшоне), по аналогии с Робином Гудом:

Перед боем Стрела передал Мии свой супергеройский костюм, что означает фактическое наследование титула. Напомним, что после завершения «Стрелы» у Мии будет свой спин-офф вместе с Канарейками.

Следующие 2 серии «Кризиса на Бесконечных Землях» выйдут завтра и послезавтра, а затем кроссовер уйдет на длительный перерыв, чтобы продолжится еще 2 эпизодами. 1 серия запомнилась также появлением супергероев из сериала «Титаны»

Комментарии

Новости сериала
наверх