Лого https://tvguru.ru

Фанаты «Игры престолов» возмущены издевательской номинацией на премию «Золотой глобус»

img

Сериал «Игра престолов» заработал только 1 номинацию для последнего 8 сезона, и это шокировало всех

«Игра престолов» получила всего лишь 1 номинацию на премию «Золотой глобус» этого года. Сериал обязан этим Киту Харингтону, сыгравшему Джона Сноу. Актер номинирован на звание «Лучший актер драматического сериала». 

Ситуация резко контрастирует с рекордными 32 номинациями на премию «Эмми». Наиболее заметно отсутствие шоу в списке на «Лучший драматический сериал». «Игра престолов» была выдвинута на соискание этого звания 5 раз, но так и не получила награду.

Реакция оказалась столь же противоречивой, как и сам 8 сезон. В то время как одни фанаты возмущены тем, что сериал получил издевательски малое количество наград, другие удивлены, что те, кто так злились на 8 сезон и требовали его пересъемки, теперь выступают против согласных с ними критиков. 

Поклонники Эмилии Кларк, так и не получившей ни одной награды за исполнение роли королевы Дейенерис Таргариен, тоже недовольны. В ход идут гифки со знаменитой сценой «Позор», популярные сейчас мемы в стиле диалогов, а часть из недовольных и вовсе считают Кита Харингтона недостойным даже этой единственной номинации. 

Что думаете вы? Будете ли вы болеть за Кита во время церемонии, или присоединитесь к негодующим в социальных сетях? Делитесь своей реакцией на список номинантов премии в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх