Лого https://tvguru.ru

«Кризис на Бесконечных Землях» уничтожил вселенную «Титанов»

img

Неожиданное камео из сериала «Титаны» в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях» шокировало фанатов

Кроссовер сериалов DC на канале The CW «Кризис на Бесконечных Землях», как и было объявлено ранее, таит в себе немало сюрпризов. Так, за первые 3 серии нам обещали показать минимум 6 таинственных звезд, участие которых не было подтверждено. Похоже, что половина из них уже раскрыта.

Конечно же, в их число не могли не войти звезды сериала «Титаны» с сервиса DC Universe. Сериал никак не связан со вселенной «Стрелы» на CW, но он основан на тех же комиксах DC, и теперь подтверждено, что весь экранный контент входит в общую мультивселенную.

Кризис заключается в том, что злодей Анти-Монитор стирает множество вселенных, параллельных тем, в которых живут наши супергерои, и потому те объединяются, чтобы спасти свои миры наряду с прочими. В начале 1 эпизода 5-серийного кроссовера на несколько секунд промелькнула Земля-6, с которой Робин и Хоук, а также Джейсон Тодд и Хэнк Холл (Ястреб). Затем эта вселенная, разумеется, была стерта.

Поклонники знают, что сериал «Титаны» продлен на 3 сезон, что означает следующее: либо эта отсылка никак на него не повлияет и создатели сериала сделают вид, что Кризиса не было вовсе, либо они как-то объяснят свое спасение и участие в кроссовере в принципе. Так или иначе, столь конкретное объединение мультивселенных поражает, ведь в будущем к ним присоединится еще и новая супергероиня «Старгерл». Можно ли продолжать называть происходящее вселенной «Стрелы» или даже вселенной «Флэша», особенно учитывая, что Стрела умрет как раз во время Кризиса? По слухам, мир сериалов DC на The CW может измениться в пользу Лиги справедливости после кроссовера.

«Кризис на Бесконечных Землях» продолжится завтра и послезавтра, а затем уйдет на длительный перерыв

Комментарии

Новости сериала
наверх