Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов»: Названа ключевая сцена искупления Теона Грейджоя в финале

img

В 8 сезоне сериала «Игра престолов» случилось искупление Теона перед Ярой

«Игра престолов» дала Теону Грейджою искупление перед Старками, которых он предал в первых сезонах. Также он стал предводителем отряда, спасшего его сестру Яру от плена у Эурона Грейджоя. Но сценарий к 8 сезону, теперь доступный к прочтению в Фонде гильдии сценаристов в Лос-Анджелесе, показывает, какая из сцен персонажа в финале была неожиданно искупляющей.

Один из сценариев включает диалог между Ярой и Теоном сразу после ее спасения и комментарий к нему. Он пытается извиниться перед ней за то, что сбежал, оставив сестру в руках Эурона. Но Яра лишь отмахивается, говоря: «Не будь бабой».

Комментарий к сцене гласит, что Теону трудно говорить о той ночи, когда он предал сестру и прыгнул за борт, однако он все же находит в себе силы. Похоже, что цель той сцены была в том, чтобы окончательно завершить их общую сюжетную линию и отправить Теона в Винтерфелл с чистым сердцем, готовым совершить последний акт самопожертвования.

Актер Альфи Аллен, сыгравший Теона, получил номинацию на премию «Эмми» этого года благодаря 8 сезону. «Игра престолов» номинирована на премию Critics' Choice Awards 2020.

 

Комментарии

Новости сериала
наверх