Лого https://tvguru.ru

Йен Сомерхолдер прочел откровенный фанфик по «Дневникам вампира»

img

Звезда сериала «Дневники вампира» узнал много нового о Деймоне ради продвижения нового сериала «Вампирские войны»

Недавно Йен Сомерхолдер снялся в научно-фантастическом сериале Netflix «Вампирские войны», но пока он известен фанатам за запоминающуюся роль вампира Деймона Сальваторе в ныне покойном сериале «Дневники вампира», ставшего родоначальником 2 спин-оффов и, конечно, огромного количества фанатского творчества.

«Дневники вампира», основанные на серии подростковых романов, заключали в себе слишком много энергии самого разного толка, которую поклонники сериала ожидаемо выплескивали в различном фан-контенте (и делают это до сих пор). Фанфики не стали исключением. Тексты, написанные на основе какого-либо популярного произведения, обычно направлены на заполнение возможных пробелов в истории, раскрытии персонажей по-новому либо в новых обстоятельствах, или же... просто на эротическую тематику. 

В рамках промо-кампании «Вампирских войн» мистер Сомерхолдер прочел фанатам «сказочку на ночь», но будьте осторожны, так как в его исполнении текста 18+ и вовсе можно обжечься:

Разумеется, это было не только горячо, но и очень неловко, и актер завершил прочтение, сославшись на то, что у него есть маленькая дочь, так что читать подобное на камеру ему просто неприлично. Зато все желающие смогут увидеть его в «Вампирских войнах», которые уже целиком вышли на экраны на Netflix. Ранее он рассказал, почему не побоялся вновь сняться в сериале того же жанра и чем новинка отличается от прославившего его вампирского шоу от The CW.

Комментарии

Новости сериала
наверх