Лого https://tvguru.ru

В кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях» есть 6 необъявленных звезд

img

Кто из актеров может появиться в кроссовере вселенной «Стрелы» DC на канале CW? 

«Кризис на Бесконечных Землях» однозначно станет одним из самых амбициозных событий на телевидении всех времен и народов. 5 эпизодов объединят воедино 6 сериалов канала The CW, включая шоу о Черной молнии, но и это еще не все. Камео вроде Супермена и Лойс Лейн из сериала «Тайны Смолвиля», Брюса Уэйна, Флэша 1990-х, а также появление Охотницы и многих других новых супергероев впечатляют хотя бы одним лишь масштабом происходящего.

Однако по-прежнему остаются белые пятна в планах на кроссовер, несмотря на то, что одно время казалось, будто каждый день приносит фанатам свежую новость или все новые и новые лица. Дело в том, что некоторые роли все еще не обнародованы!

Продюсера Марка Гуггенхайма спросили, есть ли актеры, участие которых не было анонсировано официально, и он ответил кратко, но емко: да! По его словам, как минимум пока неизвестных 6 персонажей появятся только за первые 3 серии, что кажется невероятным.

По всей видимости, одного из них уже раскрыли в трейлере, вышедшем после интервью Гуггенхайма: это Уил Уитон, звезда вселенной «Стартрека» и «Теории большого взрыва», где играет самого себя. Актер исполнит небольшую роль в кроссовере на радость фанатам этих франшиз.

Стоит признать: некоторые поклонники боятся, что «Кризис на Бесконечных Землях» начинает напоминать винегрет к новогоднему столу, даже учитывая специфику кроссоверов CW. Удастся ли создателям объединить всех и сразу и при этом не ударить в грязь лицом? Пока что мы можем только надеяться на лучшее и пересматривать трейлер.


<!--dle_media_end-->

Кроссовер начнется 9 декабря с эпизода «Супергерл». Напомним, что «Кризис на Бесконечных Землях» будет разделен длительным перерывом на середине сюжета.

Комментарии

Новости сериала
наверх