Лого https://tvguru.ru

Disney потеряли миллионы, не выпуская товары с малышом Йодом из «Мандалорца»

img

Отказ от мерча с малышом Йодой из сериала «Мандалорец» стоил Disney слишком дорого

Стало известно, что Disney упустил около 3 миллионов долларов, лишив себя мерча с самым популярным персонажем «Мандалорца».

Напомним, что сначала товары с малышом Йодой не выпускали, чтобы не проспойлерить его появление в новом сериале «Мандалорец». Теперь основной мерч с героем, официально названным «Дитя», отложен до... окончания новогодних и рождественских каникул, и это только возможность предзаказа! Похоже, что приобрести что-то интересное с малышом Йодой можно будет только весной.

Это решение удивило всех, как фанатов, так и просто любопытных. Конечно, ограниченное количество товаров уже поступило в магазины США, но среди них по-прежнему нет фигурок Funko POP и многих других позиций, ценимых коллекционерами фанатских вещей.

Если верить исследованию Jungle Scout, отказ от продажи товаров с малышом Йодой в период зимних праздников означает потерю более 2,7 миллионов долларов. По данным Amazon, с момента премьеры 12 ноября запрос «малыш Йода мерч» был произведен на платформах онлайн-продаж более 90 тысяч раз, а само шоу искали 126 тысяч раз.

Ранее шоураннер Джон Фавро поблагодарил Disney и Lucasfilm за то, что компании пошли ему навстречу и не стали продавать фигурки сверхсекретного героя до выхода сериала. Но теперь, когда сериал уже доступен и продлен на 2 сезон, неясно, чем обусловлен их сознательный отказ от прибыли. Возможно, дело в таинственности Дитя, ведь секрет его личности называют главной интригой «Мандалорца».

Следующая серия выйдет 13 декабря. Обязательно напишите, какой товар, игрушку или фигурку с малышом Йодой вы хотели бы получить на Новый год, в комментариях ниже, и, быть может, ваше желание исполнится!

Комментарии

Новости сериала
наверх