10 лучших актеров 2019 года по версии фанатов на Tumblr

Tumblr опубликовал список самых обсуждаемых актеров на сайте

Популярный сайт Tumblr (Тамблер), работающий по системе микроблогов, с давних пор является пристанищем фанатов, а потому ежегодно выпускает списки самых обсуждаемых звезд, экранных парочек и фандомов, основанные на их внутренних статистических данных (а значит, максимально объективных). Мы представляем вам топ 10 главных актеров этого года, как из сериалов, так и из фильмов, не знать имена которых в 2019 году может быть попросту стыдно! Особенно на просторах Tumblr и остальных социальных сетей.

Не забудьте также ознакомиться со списком лучших актрис, раскрывающий перед нами главные таланты и имена года.

10. Крис Хемсворт

Бог грома года, знаменитый отец, человек в черном и просто красавец, Крис Хемсворт потерял несколько строчек в этом году, но он по-прежнему на коне, показавшись в необычном для себя образе в «Мстителях: Финал» и примерив строгий костюм вместе с Тессой Томпсон в «Людях в черном: Интернешнл». А новость о грядущем 3 фильме про Тора «Тор: Любовь и гром», в котором вернутся не только Крис и Тесса, но и будущая Женщина-Тор Натали Портман, буквально взорвала Интернет этим летом.

9. Рами Малек

Звезда как раз завершающегося сериала «Мистер Робот», попавшего в нашу коллекцию лучших сериалов десятилетия, Рами предстал перед широкой аудиторией в усах и джинсах-клеш благодаря «Богемской рапсодии», и получил заслуженный «Оскар» (к слову, чуть не упав со сцены). Его жизненность, очарование и актерская игра покорили абсолютно всех, но даже в конце года он не упустил шанса вновь появиться в обсуждениях как злодей следующего фильма про Джеймса Бонда!

8. Майкл Шин

Учитывая популярность сериала «Благие знамения», вышедшего в этом году и занявшего 1 строчку на Tumblr в списке главных пейрингов года, было очевидно, что и Шин, и его коллега по сериалу Дэвид Теннант попадут в данный список. Также он снимается в выходящем сейчас «Блудном сыне». Что еще можно сказать про Майкла Шина, если все уже было сказано до нас? Вот вам забавный факт: Шин и Малек вместе снимались в финальных частях саги «Сумерки». Живите с этим (и процветайте).

7. Дэвид Теннант

Один из главных старожилов всевозможных топов Tumblr еще со времен главной роли в «Докторе Кто», в этом году Теннант, помимо незабываемой роли в «Благих знамениях», подарил миру собственный подкаст, в котором беседует со своими звездными гостями, а также озвучил Скруджа Макдака в перезапуске знаменитого мультсериала. Этот человек живет на полную.

6. Бен Харди

Еще одна звезда «Богемской рапсодии», Харди попал в список из-за неповторимого изображения Роджера Тейлора из Queen на наших экранах, хотя на его счету, например, роль Архангела в «Людях-Икс: Апокалипсис», сама по себе достойная поклонения на Tumblr. Конец года ознаменуется для актера новым фильмом Майкла Бэя «Шестеро вне закона», который выйдет на Netflix.

5. Роберт Дауни-младший

Этот человек спас мир во «Мстителях: Финал», и мы любим его в 3000 раз больше, чем это возможно, даже если больше не увидим Железного человека вновь. За кадром он проводил кампанию по избавлению планеты от загрязнений, финансируя исследования в области робототехники и искусственного интеллекта (в общем, Тони Старк как он есть). И, конечно, нельзя не упомянуть начало рекламной кампании следующего фильма актера «Путешествие доктора Дулиттла», который выйдет на экраны в начале следующего года.

4. Том Хиддлстон

Как и в случае с Теннантом, Том очень редко покидает этот список и страницы пользователей Tumblr, поэтому он второй год подряд занимает почетное 4 место. После трагической смерти его персонажа Локи в киновселенной Marvel фанаты воспряли духом после анонсирования сольного сериала «Локи», выход которого запланирован Disney+ на 2021 год. Также актер исполнил главную роль в возрождении пьесы «Предательство» на Вест-Энде и Бродвее, где играл вместе с «Сорвиголовой» Чарли Коксом, и промо-ролик пьесы когда-то даже был вирусным благодаря своей загадочности и актерской игре Хиддлтона:

3. Себастьян Стэн

Несмотря на то, что персонаж Стэна Баки Барнс сыграл относительно небольшую роль в событиях фильма «Мстители: Финал», он определенно был в составе элитной бригады по захвату списка лучших актеров года супергероями Marvel. Кроме того, Стэн повторит роль в готовящемся сериале от Disney+ «Сокол и Зимний солдат» вместе с Энтони Маки. Фанаты серьезно стэнят Стэна, а потому он дышит в затылок...

2. Крис Эванс

Можно ли представить, чтобы Капитан Америка мог не попасть в тройку лидеров? Немыслимо. Звезда «Мстителей», в отличие от Дауни-мл., пока так и не подтвердил, что больше не вернется в киновселенную Marvel. Вы могли увидеть его в новом фильме «Достать ножи», и, судя по отзывам аудитории, можно не сомневаться, что он также будет занимать высокие строчки в таком же рейтинге 2020 года.

1. Том Холланд

Дружелюбный сосед Человек-паук стал причиной тревог миллионов фанатов из-за скандала по разделу самого себя между Disney и Sony. Неудивительно, что сыгравший его Холланд занимает 1 строчку списка уже второй год подряд. И, конечно, его герой появился сразу в 2 фильмах киновселенной: «Мстителях: Финал» и собственном сольнике «Человек-паук: Вдали от дома». Роль Холланда вне КВМ, например, предстоящий фильм братьев Руссо «Вишня» или озвучка мультфильмов «Вперед» и «Камуфляж и шпионаж» тоже послужили причиной для обсуждений его в Сети.

А вы согласны с данным списком лучших актеров года? Поделитесь своими любимчиками и их главными достижениями за год в комментариях ниже!