Лого https://tvguru.ru

«Харли Квинн»: у Харли не будет романа с Ядовитым Плющом... пока что

img

В мультсериале «Харли Квинн» DC Харли не будет встречаться с Ядовитым Плющом до 2 сезона

«Харли Квинн» стала долгожданной новинкой стримингового сервиса DC Universe, особенно учитывая ориентированность на взрослую аудиторию. DC знаменит своими анимационными проектами, и хотя пока вышла лишь 1 серия, задатки нового любимца фанатов уже налицо.

Мультсериал изначально имеет рейтинг R (17+), в нем много крови, насилия, отвратительно страстных поцелуев и даже ругательств, несмотря на неожиданные ограничения для нецензурной брани. Да и тема затронута непростая: Харли Квинн, известная в основном как помощница и девушка суперзлодея Джокера, наконец решает разорвать с ним токсичные и крайне нездоровые отношения, причем не без помощи подруги Ядовитого Плюща. 

Наблюдая, как Харли постепенно переходит в статус «свободна», а также видя особенное отношение к ней со стороны Плюща, поклонники их пары в комиксах замерли в ожидании. Однако шоураннеры Джастин Халперн и Патрик Шумахер поспешили расстроить фанатов, сказав, что спешить некуда:

Чтобы не раскрыть всех деталей, скажу лишь, что да, эта тема была для нас интересна. Я не проговорюсь вам, что произойдет, но безусловно, мы хотели остановиться на этом подробнее. Мы хотим сказать, что делаем только первые шаги в 1 сезоне шоу. Если вы проявите терпение... Посмотреть первый по ссылке - http://harleyq.online/  

Они сообщили, что в 1 сезоне стремились вовсе не разлучить ее с Джокером только ради того, чтобы кинуть в пучину новых отношений, а раскрыть ее как личность, и прежде всего, для самой Харли. Таким образом, в 1 сезоне создатели сериала постарались держаться подальше от любой романтики.

Конечно, шипперов Харли и Плюща эта новость несколько разочарует, однако нельзя не признать, что подобный осознанный подход достоин восхищения и поддержки. Судя по намекам, мы получим свою порцию ХарлиАйви во 2 сезоне, и все ожидания будут вознаграждены. Зато в популярном подростковом сериале «Ривердейл» на Хэллоуин одни из главных героинь и парочек шоу, Шерил и Тони, нарядились в весьма правдоподобных Харли и Ядовитого Плюща, наделав шума среди фанатов.

Следующий эпизод «Харли Квинн» выйдет 6 декабря

А вы хотели бы поскорее увидеть парочку вместе?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх