Лого https://tvguru.ru

Создатели «Стрелы» назвали случайностью супергеройскую вселенную CW

img

Изначально в «Стреле» не должно было быть персонажей с суперспособностями

Вселенная «Стрелы» — один из самых амбициозных проектов на телевидении, который насчитывает шесть самостоятельных шоу, при этом тщательно вписанных в одну общую мифологию. Однако создатели сериала «Стрела», основоположника супергеройской телевселенной, Грег Берланти и Марк Гуггенхайм рассказали, что на самом деле это все было случайностью.

В интервью порталу Entertainment Weekly Берланти рассказал, что вопреки народному мнению о том, что сага была тщательно продумана, «каждый шаг был сюрпризом». Гуггенхайм поддержал коллегу: «Если бы мне пришлось выбрать одно слово, чтобы описать все происходящее, я бы сказал "невероятно". Лучший способ построить вселенную — сделать одно хорошее шоу. Это действительно тяжело. Тогда, если тебе это удастся, сделай второе действительно хорошее шоу».

Когда «Стрела» вышла, изначальным намерением создателей было сохранить ее приближенной к реальности и не показывать никаких металюдей или суперсил. Но все изменилось во втором сезоне шоу с появлением Барри Аллена и его последующей трансформацией во Флэша, и с появлением в третьем сезоне бессмертного убийцы Рас-аль-Гула.

Новые сериалы вселенной «Стрелы» выйдут уже в эру пост-Кризиса. Нас ждут спин-оффы про Канареек и Супермена. И даже несмотря на то, что «Стрела» близок к своему концу, наследие сериала будет жить еще долгие годы, а вселенная CW — расширяться.

Комментарии

Новости сериала
наверх