Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы»: Джудит Граймс ждет концовка Карла из комиксов?

img

Неужели история Джудит будет заменой Карлу Граймсу в финале сериала «Ходячие мертвецы»

Осторожно, спойлеры к сериалу и комиксам!

10 сезон «Ходячих мертвецов» закладывает основу для финала для Джудит, который она унаследует из комиксов у сводного брата Карла.

В финале оригинальных комиксов Роберта Киркмана, состоявшемся в этом году, Карл показан спустя 20 лет, когда случаи нападения зомби становятся весьма редкими, и люди живут в мире. У Карла и его подруги детства Софии есть дочь, Андреа, и комикс завершается сценой, в которой он читает малышке сборник рассказов, посвященных его отцу, легендарному Рику Граймсу.

В новом сезоне сериала Джудит тоже рассказывает младшему брату, Эр Джею, про отважного Рика, их отца, погибшего 6 лет при взрыве на мосту (как они полагают). Это происходит в 1 серии, а в 8 эпизоде Джудит делает записи, как она утверждает, чтобы сделать книгу, заполненную историями для будущего поколения.

Эта книга может передастся по наследству уже ее детям, и тогда Джудит по сути достанется концовка Карла. Напомним, что в сериале Карл неожиданно и шокирующе погиб в середине 8 сезона. Джудит уже давно стала своеобразной заменой для него в сюжете, однако шоураннер Анджела Кенг все-таки называет ее самостоятельным персонажем, хотя она многое унаследовала от него. Ранее утверждалось, что сериал сможет продолжиться и после того, как полностью настигнет сюжет комиксов.

«Ходячие мертвецы» вернутся со 2 половиной сезона 24 февраля. Новый спин-офф «Мир за пределами» выйдет уже в 2020 году и будет связан с фильмами про Рика.

Комментарии

Новости сериала
наверх