Лого https://tvguru.ru

Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт призналась в любви к малышу Йоде из «Мандалорца»

img

Персонаж сериала «Мандалорец» покорил не только зрителей, но и актеров

Интернету всегда будет мало малыша Йоды, ставшего любимцем фанатов и героем многочисленных мемов. Лили Рейнхарт, известная по сериалу «Ривердейл», тоже призналась в любви к персонажу на вручении наград Gotham Awards, когда речь зашла о столь популярном малыше Йоде:

Божечки, он что, здесь? Я подумала, вдруг он здесь. Он такой чертовски милый, обожаю.

Лили спросили, что она сказала бы при встрече, и вот, что она ответила: «Дружок, я тебя люблю, можно с тобой пообниматься?».

Вероятно, секрет малыша Йоды обусловлен тем, что его появление в 1 серии было сюрпризом для всех, ведь и до него в истории «Звездных войн» было много милых персонажей, однако теперь все они оказались на втором плане. Неожиданность вторжения малыша Йоды в сердца фанатов стала возможной лишь благодаря его полному отсутствию во всевозможном мерче, включая столь желанные поклонниками игрушки. Создатели уже пообещали выпустить полный набор всех товаров с малышом Йоды как можно скорее, ведь секретность больше ни к чему.

Следующий 5 эпизод «Мандалорца» выйдет 6 декабря. В 4 серии был обнаружен киноляп, удививший фанатов своей небрежностью.

Комментарии

Новости сериала
наверх