Лого https://tvguru.ru

Главный персонаж «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» будет в фильме про Рика Граймса?

img

Героиня второго спин-оффа сериала «Ходячие мертвецы» как-то связана с похитителями Рика

AMC показали героиню, которая обещает стать одной из ключевых персонажей предстоящего спин-оффа «Ходячие мертвецы: Мир за пределами». Однако за сериалом может последовать и роль в запланированном полнометражном фильме про Рика Граймса.

Ранее актриса Джулия Ормонд присоединилась к актерскому составу в качестве Элизабет, по всей видимости, лидера среди выживших Небраски. Но помимо нее в трейлере был замечен вертолет с символикой 3 кругов, принадлежащий организации CRM. Именно эта организация похитила Рика, когда его видели в последний раз. Руководитель вселенной «Ходячих мертвецов» Скотт Гимпл сообщал, что 3 круга обозначают 3 выжившие цивилизации в мире зомби-апокалипсиса. Утверждается, что община в Небраске как раз входит в эту троицу, и что все эти цивилизации очень различаются друг от друга.

Новый спин-офф рассказывает о событиях примерно через 10 лет после апокалипсиса, что как раз соответствует нынешнему времени в основном сериале. Фильм про Рика сосредоточится на его исчезновении, а значит, в нем точно будет фигурировать загадочная CRM. А Элизабет, вероятно, является высокопоставленным участником этой организации. Поэтому появилась теория, согласно которой именно она станет связующим звеном для второго спин-оффа и будущего фильма.

Сериалы постепенно будто сходятся к Рику, словно океан и 3 реки. Так, события последнего эпизода основного шоу намекают, что Мишонн может обнаружить зацепки, которые приведут ее в сольник Рика. Продолжение 10 сезона выйдет 24 февраля.

Дата выхода фильма, который будет серьезно отличаться от остальных проектов вселенной, пока не объявлена. Премьера сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» намечена на весну 2020 года.

Комментарии

Новости сериала
наверх