Лого https://tvguru.ru

Лимит на ругательства в «Харли Квинн» заставляет актрис бороться за бранные слова

img

На каждую серию сериала «Харли Квинн» положено лишь ограниченное количество нецензурной брани

Новый анимационный сериал DC «Харли Квинн» уже заслужил похвалу зрителей и критиков. А безудержное безумство главной героини стало причиной нешуточной драмы за кулисами шоу!

Мультсериалы DC обычно имеют рейтинг R (то есть, детям до 17 не рекомендуется), и «Харли Квинн» не стала исключением. Но при этом у каждого эпизода есть свой лимит матерных слов. Несмотря на то, что актрисы озвучания Кейли Куоко и Лэйк Белл пытаются потребовать его увеличения, их попытки не увенчались успехом, что приводит к элементу соперничества.

Дело в том, что актрисы записывают свои реплики не вместе, а по отдельности. Из-за этого каждая хочет стать той, кто произнесет больше ругательств в эпизоде, а точнее, кто будет той, у кого оно будет последним из разрешенных. По всей видимости, они придумывают их местоположение и назначение в тексте в процессе. 

Выяснилось, что во 2 эпизоде был поставлен своеобразный рекорд: 21 ругательство за серию, а это примерно по 1 в минуту. Но сейчас стандартная цифра задержалась на 8. 

А что думаете вы, достаточно ли 8 ругательств на эпизод в сериале, ориентированном на взрослую аудиторию, или «Харли Квинн» необходимо еще больше свободы? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже. Следующий эпизод «Харли Квинн» выйдет 6 декабря! Недавно «Харли Квинн» вошла в число 20 самых популярных сериалов на данный момент.

Комментарии

Новости сериала
наверх