Лого https://tvguru.ru

Когда «Ходячие мертвецы» вернутся со 2 половиной 10 сезона?

img

Дата выхода продолжения 10 сезона сериала «Ходячие мертвецы» после зимнего перерыва

10 сезон шокировал фанатов «Ходячих мертвецов», показав предательство Данте в последней из ныне вышедших серий. Убийство Сиддика оставило свой отпечаток на каждом из нас, и персонажи с тревогой смотрят в будущее.

К счастью, отец Габриэль позаботился о шпионе Шептунов, а Мишонн обрела нового потенциального союзника, и также может найти следы Рика Граймса в своем путешествии. В преддверии Войны с Шептунами зрители с нетерпением ожидают продолжения. Однако придется отложить просмотр новых эпизодов на потом.

«Ходячие мертвецы» вновь появятся на экранах после традиционного зимнего хиатуса, когда большинство сериалов уходят на перерыв в период праздников: Нового года и Рождества. Причин на это как минимум 2: во-первых, это позволит растянуть сезон до конца телесезона в мае, а во-вторых, в праздничный период эфир заполняют телепрограммы, посвященные новогодним и рождественским темам.

Сериал вернется со 2 половиной 10 сезона только 24 февраля следующего 2020 года. Но утешением в разлуке может стать готовящийся к премьере новый спин-офф под названием «Ходячие мертвецы: Потусторонний мир». Его дата выхода пока не объявлена, но она намечена на 2020 год. Всего в следующем году вселенная «Ходячих мертвецов» не будет на экранах лишь 10 недель. И это не считая предстоящего полнометражного фильма про Рика Граймса. 

Мы продолжим держать вас в курсе новостей о любимом сериале! А вы ждете смерти Альфы в 10 сезоне? Напомним, что «Ходячие мертвецы» уже получили 11 сезон, и создатель оригинальных комиксов намекает на дальнейшее продление.

Комментарии

Новости сериала
наверх