Лого https://tvguru.ru

Звезда «Теории большого взрыва» отпраздновала день рождения в статусе шоураннера

img

Актрису «Теории большого взрыва» Кейли Куоко поздравили прямо на съемочной площадке ее собственного сериала 

Благодаря ролям в «Зачарованных»«Теории большого взрыва» и новом мультсериале DC «Харли Куинн», Кейли Куоко имеет обширную фанбазу. Недавно актриса отпраздновала тридцать четвертый день рождения, и можно с уверенностью сказать, что она получила столько любви и поддержки, сколько заслуживает.

Дело в том, что ей пришлось встречать тридцать пятый год своей жизни на съемках ее нового сериала под названием «Стюардесса» в Бангкоке. Интересно здесь то, что теперь она не просто играет главную роль, но еще и является продюсером и шоураннером этого сериала. Также она получила целых 2 торта сразу, так как разные участники съемочного процесса спели для нее песенку «С днем рождения тебя!» и предложили задуть свечи. Куоко прокомментировала, что никогда не забудет этот праздник, и счастлива сохранить воспоминания в качестве видео для себя: 

Безусловно, прошедший год стал весьма важным для Кейли. Во-первых, нельзя не вспомнить про финал «Теории большого взрыва», самого длительного многокамерного ситкома на телевидении. Расставание было сложным, и актриса пообещала, что готова вернуться в любом качестве, будь то продолжение, камео или спин-офф, и в любое время. А во-вторых, она подарила свой голос Харли Куинн, популярной супергероине (или, если точнее, антигероине) комиксов и фильмов DC. И наконец, теперь она создаст собственный сериал и сможет реализовать свой потенциал, и не где-нибудь, а на HBO. В июле прошлого же года звезда счастливо вышла замуж, но лишь после завершения «Теории большого взрыва» у нее появилось время для свежих проектов.

Предстоящая новинка «Стюардесса» основана на одноименном романе Криса Бохьяляна. Производство сериала заказал сервис HBO Max. 

Недавно Куоко рассказала, что провалила первые пробы в «Теорию большого взрыва», так как изначально ей предстояло играть... злодейку!

Комментарии

Новости сериала
наверх