Лого https://tvguru.ru

В новом эпизоде «Мандалорца» найден первый киноляп

В сериале «Мандалорец» на Disney+ из мира «Звездных войн» уже заметили первую ошибку производства

В сериале «Мандалорец» на Disney+ из мира «Звездных войн» уже заметили первую ошибку производства

Новый сериал «Мандалорец» однозначно стал хитом с первого же эпизода. Он уже возглавил список самых популярных сериалов на сегодняшний день, а также получил больше просмотров, чем самый крупный сериал Netflix. Но после премьеры 4 серии к шоу появились вопросы, особенно учитывая высокие стандарты качества сервиса Disney+, который только недавно вышел на рынок.

Большинство зрителей не заметили грубый ляп примерно на 16 минуте эпизода, видимо, наслаждаясь свежей порцией няшности малыша Йоды. Однако один из самых внимательных фанатов выложил видео, на котором наглядно показывает момент с ляпом, чтобы никто не сомневался в правоте его слов. 

Можно заметить, что в верхней части экрана находится микрофон, который почему-то не убрали из кадра. Теперь все гадают, отреагирует ли Disney+ так же, как в свое время сделал канал HBO. Напомним, что после того, как зрители обратили внимание на скандально известный теперь стакан из-под кофе, стоящий прямо перед королевой Дейенерис в одной из сцен финального сезона «Игры престолов», HBO спешно отредактировали эпизод, вырезав его при помощи эффектов. При этом в последнем эпизоде сериала ситуация повторилась с бутылками воды в кадре.

Следующая 5 серия «Мандалорца» выйдет на экраны 6 декабря. Остается надеяться, что в ней не будет ляпов и несостыковок, которых так ненавидят поклонники. А вы заметили ляп? Делитесь своим мнением на этот счет в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх