Лого https://tvguru.ru

Клэр Фой вернется в 4 сезоне «Короны»

img

Актриса появится во флешбэке

Исполнительница роли королевы Елизаветы II в первых двух сезонах сериала «Корона», Клэр Фой, вернется к этой роли еще раз в 4 сезоне. Британские папарацци сняли 35-летнюю актрису на съемочной площадке продолжения.

Фой появится во флешбеке, когда еще принцесса Елизавета в белом платье и жемчугах произносит свою знаменитую речь по радио в свой 21-й день рождения, который она отмечала в южноафриканском Кейптауне в 1947 году. В этой речи будущая королева Великобритании учла потери Второй мировой войны и заявила, что посвящает свою жизнь служению народу: «Я заявляю, что вся моя жизнь, независимо от того, будет она долгой или короткой, будет посвящена служению вам и служению нашей великой имперской семье, к которой мы все принадлежим».

Фой сыграла молодую королеву Елизавету в первых двух сезонах сериала Netflix и получила за это «Золотой глобус» и премию «Эмми». В третьем сезоне роль британского монарха перешла к обладательнице «Оскара» Оливии Колман, которая появится в этом образе и в предстоящем 4 сезоне. По слухам, стриминговый сервис уже продлил сериал на 5 и 6 сезоны, в котором Елизавету может сыграть Имелда Стонтон.

Комментарии

Новости сериала
наверх