Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы»: Мишонн найдет Рика Граймса в путешествии с Вирджилом?

img

Мишонн может найти Рика в следующем эпизоде сериала «Ходячие мертвецы»

«Ходячие мертвецы» могут выявить новые связи с пропажей Рика Граймса. Выживший Вирджил, с которым Мишонн столкнулась в финале первой половины 10 сезона, способен оказаться тем самым звеном между Мишонн и Риком.

В последний раз Мишонн видели в компании Вирджила, отправляющейся к нему домой на остров Бладсворт. Она надеется найти что-то, что поможет победить Альфу и Шептунов. Но сможет ли она отыскать еще что-то, что свяжет военно-морскую базу с людьми, у которых находится Рик?

Шоураннер Анджела Кенг не исключает подобной возможности, но и не подтверждает фанатские теории. Она лишь обещает, что, несмотря на уход Мишонн в конце 10 сезона, нас ждет еще немалое количество ее приключений. Но расставание может быть недолгим. Ранее Скотт Гимпл, занимающийся развитием всей франшизы, намекнул, что она может перейти в фильмы с Риком. 

Несмотря на то, что эти слухи, возможно, лишь спекуляция, однако Мишонн все еще находится в опасности, и вероятность оказаться не—ходячим мертвецом в финале 10 сезона весьма велика.  

Фильм по «Ходячим мертвецам» еще не имеет ни названия, ни даты выхода. А третий сериал из вселенной «Ходячие мертвецы: Потусторонний мир» должен выйти на экраны в следующем году. Основной сериал вернется после зимнего хиатуса 24 февраля.

Комментарии

Новости сериала
наверх