Лого https://tvguru.ru

У сериала Marvel «ВандаВижн» будет тот же злодей, что и в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»?

img

По слухам, «ВандаВижн» и «Доктор Стрэндж 2» объединит общий антагонист по прозвищу Кошмар

Кинематографическая вселенная Marvel выходит на новый уровень с 4 фазой, помимо прочего представляющей сериалы от Disney+, в число которых войдет и «ВандаВижн», сольное шоу про супергероев Алую Ведьму и Вижна. Интригующим аспектом предстоящего сериала является подтвержденная официально связь с одним из будущих полнометражных фильмов «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия».

Изначально считалось, что общим для сериала и фильма станет сюжетная линия Ванды Максимофф, однако теперь появились любопытные слухи об общем антагонисте — Кошмаре, известном из комиксов.

По словам собирателя слухов Marvel Чарльза Мерфи, ссылающегося на свои анонимные источники, именно Кошмар будет злодеем как в сериале, так и в фильме. Этот слух стоит упоминания, так как он совпадает с по крайней мере несколькими из предыдущих слухов и опубликованных подробностей. Ведь именно Кошмара называли врагом Доктора Стрэнджа во 2 фильме еще в начале работы над фильмом, хотя в дальнейшем так и не был назван актер, который его сыграет.

Появление Кошмара, демона с собственным миром грез и кошмаров, в который он заточает своих врагов, объяснило бы странную структуру сериала, в котором определенно будут сцены, снятые в виде ситкома про семейную жизнь Ванды и Вижна: являющаяся сильным телепатом Ванда, оказавшаяся в искусственном кошмаре, вполне могла бы превратить его в приятный сон, к примеру, просто чтобы позлить врага. Также сериал должен открыть в Ванде именно ту Алую Ведьму, которая встречается в комиксах, и стать катализатором мог бы Кошмар, показывающий ей мечту, а затем отнимающий ее, обнажая ужасы реальности и заставляя героиню сорваться.

И это приводит нас к камео Стрэнджа в сериале и наоборот, потому что затем Доктору Стрэнджу просто придется вмешаться, ведь разъяренная Алая Ведьма очень опасна для мира, который он поклялся оберегать, а Ванда захочет поквитаться с Кошмаром, присоединившись к Стрэнджу в борьбе с одним из его самых опасных врагов. Возможно ли, чтобы Кошмара победили еще в финале сериала, и противницей Стрэнджа в итоге оказалась темная версия Ванды? Эта тема — отличная почва для множества теорий.

Но в таком случае остается вопрос, как с «Доктором Стрэнджем 2» будет связан «Локи», а это также подтверждено. Фанатам остается лишь ждать информации от инсайдеров и создателей КВМ. 

Полное расписание всех будущих сериалов Marvel вы можете найти здесь. «ВандаВижн» выйдет на экраны весной 2021 года.

Комментарии

наверх