Лого https://tvguru.ru

Софи Тернер не ожидала, что Санса Старк доживет до финала «Игры престолов»

img

Актриса из сериала «Игра престолов» Софи Тернер рассказала о своей реакции на концовку Сансы Старк

Когда речь заходит о финале «Игры престолов», ни у кого нет недостатка в эмоциях. И концовка одной из главных героинь, Сансы Старк, не исключение. Вопреки фанатским теориям, Санса не заняла Железный трон, вместо этого она получила собственный, став Королевой Севера. Как ни странно, такого мало кто ожидал. И похоже, что сыгравшая ее актриса Софи Тернер была не меньше поражена, чем поклонники.

В одном из видео о закулисье, которое появится благодаря выходу 8 сезона на DVD и Blu-Ray, Тернер рассказала, с какими чувствами читала сценарий:

Я не могу описать момент, когда прочитала финальную сцену. Думаю, это было настолько ошеломляюще, что я продолжала читать и перечитывать, а потом буквально оцепенела, ведь я никогда и не предполагала, что вообще прочту финальную сцену!

Учитывая долгий характер сериала, отсутствие финальных книг в оригинальной серии «Песнь Льда и Пламени», а также постоянные ожидаемые и неожиданные смерти персонажей, ее опасения насчет преждевременной кончины Сансы вполне понятны. Ранее звезда говорила, что считает финал своей героини одним из самых лучших и, конечно, полностью им довольна. 

И все-таки сюжетная линия Сансы в 8 сезоне не осталась без критики. Так, актриса Джессика Честейн была возмущена моментом в 4 серии, а также создатели вырезали сцену сражения Сансы и Тириона против мертвецов в крипте Винтерфелла, сделав ее доспехи бесполезными. Тернер выступала против петиций о пересъемке финала «Игры престолов», называя их неуважительными. Звезда скоро вернется в сериалы благодаря новому проекту «Выживание». Что ж, в прошлом ей удалось стать знатоком вопроса о выживании, будучи Сансой Старк!

Комментарии

Новости сериала
наверх